Синеокий

Галина Ситникова
Синеокий мой, ненаглядный,
Я в ладонях твоих растворилась.
Так мне ласка твоя приятна.
Будто ранней росою умылась,

Вся зарделась, алее зорьки,
Мои щеки от ласк засветились.
Сладкий, нежный, немного горький,
На височках прожилки забились.

Синеокий мой, мой любимый,
Я как рыбка в руках твоих нежных.
Мы душою слились воедино.
Будто волны с тобою безбрежны.