Идеалист

Ментер
Быть может я идеалист
И жить, как я живу, уже не модно.
Другим помочь сейчас зазорно
А многие считают и грешно.

Храни их бог людей всех этих.
Вот только знать бы я хотел,
Какой бы мир сейчас имели,
Коль не было бы тех людей,

Тех самых, кто не ради славы,
Не ради выгоды своей,
Не ради мелочной наживы
Живет, а ради тех людей,

Которые считают дураками
Всех тех, кто ради всех живет,
И не считаясь с синяками
Другим себя весь отдает.

Фото Галина Бехметьева