Я пишу в пустоту

Наталья Гарбуз
Я пишу в пустоту...
Нет ни слова в ответ.
Я пишу в пустоту,
Горше этого нет.

Так зачем же пишу?
По-другому - никак!
Так зачем же пишу,
Сердце, душу - в кулак...

Если я не пишу,
Значит я не дышу,
Если я не пишу,
Значит я не живу...

Напиши мне ответ -
Просто так - в пустоту,
Напиши мне ответ,
За мою простоту.

Пусть никто не поймет,
То что ты написал,
Пусть никто не поймет,
Что ты мне не сказал...

Мое сердце поймет,
Даже если в мечтах,
Мое сердце поймет,
И рассеет мой страх...

По крупицам души
Я тебя соберу,
По крупицам любви
Для себя сберегу!