Я создам тебя

Червовый Путь
Я создам тебя из цветов,
ароматов чудесных весны
из бело-голубых облаков
нарисую волшебные сны.

Из звезд, как из нот напишу
мелодию нашего вальса
и слов для святого романса,
у небес, для тебя попрошу.

Из капель прохладной росы
сотворю для тебя туалеты
и нежное, теплое лето
в косы твои заплету.

Я создам тебя из любви,
изваянием "вечного света",
глубиною морской тишины
и волей ночного сюжета.