Я такой же

Дмитрий Радченко
Я ничерта не изменился,
Лишь только малость повзрослел,
И лишь о жизни начал мыслить
Так как я раньше не умел,
И полюбил ещё сильнее
Свой дом, семью, своих друзей,
И оценил ещё острее
Необходимы как все мне,
И смысл слова о свободе
Вдруг приобрёл другой подтекст.
Теперь я знаю что такое,
Когда её с тобою нет…

Нет, я ничуть не изменился,
Я просто малость повзрослел,
Но я о жизни начал мыслить
Так как я раньше не умел….
 04.05.05