Знаешь?

Фаина Соколова
Знаешь?
Ты мне очень дорог...
Может... –
я люблю тебя?
Летом знойным без тебя
мне холод.
В жар бросает в стужу
января.
Знаешь?
Мне в письме не рассказать,
Как тебя, мой друг,   
мне не хватает.
Чувств, словам в строках
не расковать,
В письменах их сила
исчезает.
Знаешь?
А ты, лучше приезжай,
О любви поговорим
в реале.
Уж весна в разгаре -
будоражит май.
Виртуальный мир заменим
на реальный.