Мало ли - кто меня знает...

Виктор Маркелов
Мало ли - кто меня знает...
   Важно - кто знает меня!
Время масштабы стирает,
   День отделив ото дня.

Мало ли - кто мне как дорог...
   Важно - кому я в нужду.
Будней ворочая ворох,
   Я суету пережду.

Мало ли - что мне так важно...
   Важно - кому я в пример.
Сердце стрекочет отважно,
   Миг превращая в размер.