отражение рая

Moon
…две птицы
воду впоцелуй
выуживали,
отражаясь
в два неба,
в синюю полу
по шеи,
странности рождая,
не перекрашивая дна
порхали
в ложном синем небе,
где я один,
и ты одна,
на дармовом господнем хлебе,
где глухо чиркает крыло
эмалированные своды,
где в одинокое стекло
глядятся целые народы…