В твоих глазах лучи

Галина Ситникова
Раз, два, три, смотри,
Счастливая какая,
Жизнь моя в пути
Светлая, большая.

Раз, два, три, смотри,
Улыбкой расцветаю,
Кругом меня огни,
Плохое забываю.

Раз, два, три, смотри,
Как счастлива бываю,
На миг скорей замри,
Глаза я закрываю.

Люблю тебя я знаю,
В твоих глазах лучи.
Меня они ласкают,
И нежно любишь ты.