Не спрашивай...

Антон Чирко
Почему я тоскую? Не спрашивай...
Может просто вчерашнее колется...
Оно было когда-то расскрашенным,
А сейчас оно в серое сходится.
 
Почему же всё так получается?
К сожаленью, законов не ведаю...
Может, правда, всё в жизни кончается?
Я же в это так жадно не верую!!!
 
Я же в это так жадно не веровал...
Я мечтал, чтобы всё было вечное.
Я законам, я правилам следовал...
Я не знал, что всё это лишь встречное...
 
Я молился ночами, я каялся,
Думал миру помочь, чем получится.
Только зря я над миром так маялся:
Без меня всё свершится и сбудится!
 
Почему я тоскую? Не спрашивай...
Я разбился в своих убеждениях.
То, что было вчерашним,- всё кажется
Утонуло сегодня в сомнениях.
 
Утонуло... И может быть здорово!
Что-то новое будет прекраснее.
И любовь ещё будет с три короба
Красивее и даже опаснее!
 
А сейчас она в серое сходится,
Она была когда-то расскрашенна...
Может просто вчерашнее колется...
Почему я тоскую? Не спрашивай...