Крошечный мир, только наш твой и мой

Юленька Шевченко
Утренний, нежный, прозрачный туман
В роще вдали просыпаются птицы.
Скоро рассеется влажный обман
И солнца лучами земля озарится.

Ты босиком по траве ледяной,
Грудь, распахнув свежим ветром,
Мчишься стрелою на встречу со мной
В юность любви разодетый.

Я земляники вдохну аромат,
Сок, на губах оставляя.
Ты, как и я, тем мгновениям рад,
Что нас с тобою связали.

Крошечный мир, только наш – твой и мой,
Мы по частичкам собрали.
Верили, знали, что будем с тобой
После далекой печали.