Прощай, мой рыцарь

Лика Горак
                *   *   *


Прощай, мой рыцарь, мой герой,
Прощай, прощай…
Мне было весело с тобой,
Теперь вот – край

Тебя сама я создала,
Но ты беги
Скатилась яркая звезда,
Звезда любви…

Ты не зови, я не приду,
Не стоит звать.
Зачем упавшую звезду
В ночи искать?

Она черна, как эта ночь
И…  холодна
И ей нельзя ничем помочь
Она – одна…

Прощай, мой рыцарь, мой герой,
Ты не грусти
Была я счастлива с тобой
И вот – прости…

Прости и «лихом» никогда
Не поминай…
Твоя «несчастная звезда»,
Прощай…
                прощай…