Раздраженье и злость, словно звери...

Оксана Левенец
Раздраженье и злость, словно звери,
Рвут на части меня изнутри.
Не люблю! Ненавижу! Не веришь?
Значит просто в глаза посмотри.

Боже, как же мне всё надоело!
Вечно времени нет на меня.
Будь же счастлив, раз я не сумела
Этим счастьем побыть для тебя.

Уходи и живи, как захочешь,
Раз не страшно меня потерять.
Ты так долго мозги мне морочишь,
Что пора б уже что-то менять.

Обожжешься, поймёшь и прозреешь…
Только время назад не вернуть.
Ничего поменять не сумеешь,
Если дал нашим чувствам уснуть