Я не пишу о том, что было

Юленька Шевченко
Я не пишу о том, что было.
Хочу писать о том, что есть.
Что есть? Любимый мной мужчина.
Не мой и, больно, что не здесь.
Пусть обвивают его руки
Лианы лживых чувств любви.
Но моего лишь сердца звуки
Спасут от боли и тоски.
Когда поймет, пусть будет поздно,
Пусть не придет уже рассвет.
Ковром под ноги брошу звезды.
Отдам души нетленный свет.
Я сохраню в себе всю нежность,
Любовь и ласку сберегу.
Лишь для него я буду грешной.
Лишь перед ним сниму табу.