Жизнь удалась

Анна Лисакова
Метель за окном,
И метель в отношениях.
Ну что ж, поделом,
За мои откровения.

Жизнь учит и учит скрываться за маской
И разные роли для разных играть.
Хамелеоном менять свои краски,
Чтоб здесь угодить, а там угадать.

Не получилось летать в измерениях
Сбрасывать шкурки, подыгрывать в масть.
Жаль, что для многих в цене лицемерие.
Множество масок - и жизнь удалась!