Раб любви

Неоновый
Я раб любви своей закованный в оковы,
Я раб любви, которой больше нет.
Нет шуток здесь, не к месту тут приколы.
Любовь горит, на коже оставляя след

Не плачу я, мне просто очень грустно,
Когда смеюсь в душе кусочек льда.
Я раб любви, а место рядом пусто,
И вместо слёз в глазах одна вода.

Я раб любви, заложник своей плоти,
И чувство, всё ещё храня внутри.
Я не хочу так больше, всё я против.
Я обречён, я раб своей ЛЮБВИ!