Верить и ждать

Галина Соловьева
Вишневский" Одиночество в сети"
- это великолепная книга про любовь
и смысл общения электронной почтой.
.........

Верю, буду верить и ждать,
Буду плакать, рыдать и страдать,
В каждой клеточке мыслей
Есть отчаяние радости смысла.

Письма мои электронные,
Трели звонка телефонные,
Радужные  букеты цветов,
И подарки с припиской из слов.

Видеоролики с песнями новыми,
Добрые плэйкасты с мелодиями,
Картинки, сюжеты, статьи и темы,
Мир, без которого жить уже не умею.

Общение по скайпу или в агенте,
Множество ссылок песен по почте,
Сколько открытий мира реального,
Сколько души и тепла мне оставлено.

Время уносится в дымку туманную,
Стул перед компом стал роднее кровати,
В мониторе вижу свое и твое отражение,
Жду твой зеленый свет, как объятия.

Мысли к вопросам рождают мгновения,
Свет озаряет мне душу волнением,
Я растворяюсь в мечтах и событиях,
Эта реальность лучше, чем в жизни.

Все, позабыв, я бегу к монитору,
Много сгорело кастрюль и чайников
Но не могу оторваться от радости,
Той, что несется как звездопад.

И не хочу никого другого любить,
Я ощущаю  себя самой счастливой,
Мне нравится верить, ждать и мечтать,
Что рядом однажды мы сможем летать.

И космос недаром нам дал наслаждение,
Он нас познакомил для восхищения,
Открыли мы тайны и судьбы свои,
Чтоб нитью связать откровения души.

В памяти столько уже размышлений,
Жить невозможно без милых видений,
Трепетность сердца, чувств рапсодия,
Песня и танец, и музы мелодия.
03.05.09