ГДЕ ТЫ...

Мила Буркатская
ЭТИ СТИХИ Я НАПИСАЛА НА МУЗЫКУ, КОТОРУЮ ПРЕДЛОЖИЛИ МНЕ ДРУЗЬЯ В КАЧЕСТВЕ ЭКСПЕРЕМЕНТА....И ВОТ ПОЛУЧИЛАСЬ ПЕСНЯ

Где ты, милое счастье,
Знать бы в какой ты живешь стороне?
Я бы с ветром умчался
Или уплыл на волне!
Я бы Северный Полюс
Смог покорить, не замерзнув в снегу,
Или, сев в скорый поезд,
Выпрыгнуть мог на ходу!

     Счастье, словно как птица
     Манит с собой и зовет в полет,
     Жизни дней вереница
     Движет тебя лишь вперед!

Где ты, тихая гавань?
Там, где бы мог помечтать на волне,
Там, где, сердце оттаит
И запоет в тишине!
Там, где дивная птица
Трели разложит на 100 голосов,
Там, где след колесницы
Оставит один из богов!

     Гавань, с тихим причалом
    Ждет тебя среди тех островов.
     Гавань, с новым  началом
    Там, у морских берегов!

Где ты, некая вечность,
Свет отгоревшей, упавшей звезды?
Или странная млечность,
Как мне тебя найти?
Где ты, парус надежды,
Что направляет движенье вперед?
Знаю, курс, как и прежде,
К счастью меня ведет!

    Счастье, словно как птица
    Манит с собой и зовет в полет,
    Жизни дней вереница
    Движет тебя лишь вперед!