Гроза взглянула алмазами глаз

Денис Чернышов 3
Гроза взглянула алмазами глаз
В пустоцвет увядшего луга,
Землю, чёрную, без прикрас,
Где невозможно найти друг друга,
Мы, увядшие без грозы,
Молний, готовых расправить души,
Слыша грозный её призыв,
Сознавали свою ненужность…