Путник

Твое Сердце Дышит
На свет летели мотыльки,
И серебристыми лучами
Их привлекали огоньки,
Что зажигались вечерами.
Глаза слепил чудесный свет,
И зыбкий воздух был искристым,
А путник шел, ища ответ,
По золотым упавшим листьям.
Он вспоминал былые дни…
Он видел, как природа дышит…
Просил он Бога: «Помоги…»
И ждал, что тот его услышит.