Без тебя

Ольга Верная
Я буду счастлива с тобой иль без тебя
Я буду счастлива, поверь мне дорогой,
И ты поймешь тогда, вдруг мимо проходя
Теперь несчастлив ты, но ты теперь другой

Моя судьба в моих сейчас руках
Не ты решаешь, как мне дальше жить
И пусть сияют слезы на щеках
Я горечь в сердце в силах погасить

Поверь мне милый, если ты найдешь
Способную терпеть твои загулы
Ты в безразличье ее сердца пропадешь
Сведет от злости стиснутые скулы

Не я такая в ревности скупой,
Желая оградить от всех напастей
Хочу я тоже мир, любовь, покой,
Хочу домашнее , семейное я счастье

Хочу чтобы любимый человек
Был рядом в горести, болезни и ненастье
Хочу я в благодарность целый век
Дарить ему заботу и участье

Нельзя любить друг друга и взирать
Спокойно как любимый в пропасть мчится
Нельзя позволить спиться и попасть
Туда откуда никому не возвратиться

Но ты решил тебе дороже пьянки и друзья
Готов взирать на мир сквозь дно бутылки
Ты выбрал жить средь равнодушного вранья
Но жизнь рассыплется осколками копилки

Ее уже не склеишь, не сошьешь
И годы что потрачены напрасно
Ты у судьбы назад не отберешь
Вернуть былое людям неподвластно
 
Я буду счастлива, но будешь ль счастлив ты
Не знаю я, но зла я не желаю
Желаю счастья, мира, теплоты
И часть души с тобою оставляю

Я буду счастлива с тобой иль без тебя
Я буду счастлива судьбе наперекор
Я буду счастлива , любима, влюблена
Я буду счастлива и кончим разговор