Мы оба любим

Твое Сердце Дышит
Как тихо было в небесах, когда спадала ночь на землю,
Когда струился свет в глазах, когда твердила я, что верю.
Я родилась и умерла в глазах твоих… Они бездонны…
Куда любовь нас привела?.. Туда, где тихо шепчут волны…
Мы погружались в тишину, мы создавали мир без фальши…
И я назад не поверну, хотя не знаю что же дальше…
Я не отвечу наперед, что ждет нас, кем друг другу будем?..
Но видит этот небосвод, что мы вдвоем…Мы оба ЛЮБИМ.