Письмо Деду Морозу декабрь 2008 г

Алина Бондарева
Любимый, милый дедушка Мороз!
Я не прошу подарков целый воз.
Есть у меня заветная мечта,
Я связана надеждой с ней всегда.
Я честности прошу и доброты.
Слова властей пусть будут не пусты!
Пусть с лиц людей исчезнет зла оскал,
Пусть ищущий найдет все, что искал.
И жаждущий пусть жажду утолит,
Голодный пусть навеки будет сыт,
Пусть плачущего утешенье ждет,
А немощный здоровье обретет.
Хочу, чтоб каждый был не враг, а брат,
Чтобы виновный был не виноват,
Чтоб нелюбимый приобрел любовь,
Чтобы убийца не убил бы вновь!
Пусть отдыхает всякий, кто устал!
Хочу, чтоб этот мир добрее стал,
Где нет терактов, горя и невзгод,
Где никогда ребенок не умрет,
Где расцветает жизнь и нет войны,
Я мира лишь хочу и тишины.
И в этом мире места хватит всем.
Дай счастья людям, жизни без проблем!
Вдруг мир поймет?... И будет жизнь без слез!
Ведь ты волшебник, дедушка Мороз?
Подумай, милый дедушка, родной,
Не слишком ли тяжел подарок мой?
Ты извини, я лучше помолчу,
Я, может, слишком многого хочу?!