Пьянит меня твоё желанье

Юленька Шевченко
Я покрывалом нежных ласк
Укрою твоё тело.
Из позабытых нами сказок
К тебе я прилетела.
Вспорхнула в  полночи крылом,
И, радужные брызги,
Ворвались в твой усталый дом
И в воздухе повисли.
Пьянит меня твоё желанье,
И, больше не стесняясь,
Я, опускаю оправданья,
На простынь проливаясь.
Мы будем в страсти умирать,
Друг другу отдаваясь.
Греховным пламенем дышать
И, догорев, растаем.