О, человек!

Зубера Гамзатова
“В нас  лицемерие  появляется  еще  в  утробе  матери”
                Егише  Чаренц


               
Ну   что  ж, мой  друг,  смелее  в  путь -  длиною  в  жизнь  дорога  ждет.
Стоишь   ты  слепо   пред  судьбой,  послушай   сердце,  разум    свой...
Надейся,    только   верь   в   себя...  Не  говорите  со   мной…
Всевышний   всему   судья!…
ИзмЕнят…
Предадут…
Нож  в  спину…
Не  в  счастье,
А в горе к  тебе
Придут…
От  боли  не  могу...
Кровью  истекает  грудь...
Дойти…
Найти   бы  вдруг...
О , человек!...
О,  человек !  В  тебе  черный  дьявол,  друг !...

Карловы Вары.20/04/08