Когда пропал ты за туманом

Юленька Шевченко
Когда пропал ты за туманом,
Когда все мысли вдаль унёс,
Открылось сердце рваной раной,
Осколками холодных звёзд.
И целый мир перевернулся,
И свет в глазах моих погас.
На зов любви не обернулся,
Стерев с Земли мечты о НАС.