Сердце, что живёт одним тобою

Юленька Шевченко
Я хотела вырвать, как сорняк,
Часть души, что так больна тобою.
Но не получается никак -
Вся она пропитана любовью.

Я хотела растворить в вине
Сердце, что живёт одним тобою,
Но глаза, что плещутся на дне,
Отражают глаз любимых море.

И чем дальше прячу я мечты,
И чем больше кутаюсь от мира,
Тем желанней и любимей ты,
Тем больнее знать, что не любима.