Сухие слезы

Олеся Резникова
Когда ты ранишь меня в сердце,
Я не умру, но изменюсь.
Ты бьешь словами по лицу,
Не замечая слез в душе.
Те слезы слабости, что душат,
Мою растерянную душу.
Те слезы слабости - не покажу!
И гордо распрямляя плечи,
Не закричу, я промолчу...

Я не скажу тебе, как больно,
Ломаешь крылья за спиной.
Я промолчу, я не заплачу,
Теряя землю под собой.
Цепляясь раненной душой -
За все, за то, что было раньше,
Хорошего у нас с тобой...

Ты бьешь словами по лицу,
Под тяжестью тех слов жестоких -
Склонюсь, но не сломаюсь я.
Под тяжестью тех слов жестоких -
Теряю свои крылья я.
Но время исцеляет раны,
И сушит слезы на лице.
И только остаются шрамы,
На искалеченной душе...

...Беспомощно крылья свои поднимая,
   Пытаюсь подняться в бездонную высь.
   Но сил не хватает, душа - умирает,
   Бессильно роняю крылья свои...

Олеся Резникова.