Просто Так

Алекс Самарский
Мне, уже надоело чихать…
(два –три раза с утра…и после обеда)
Не нужно меня, просто так вспоминать…
В ночь цветения, Горицвета.

Не нужно придумывать: быть…не могло…
(Хотя Повезло , Пусть отчасти, случиться)
Тому, что во мне, ещё не прошло…
Тому , отчего , Тебе тоже не спится .

Не спится , и слёз не осталось, Рыдать…
(Бес сил , в тишину, швыряться подушкой)
Не нужно меня, просто так вспоминать…
И думать что я, Только шёпот на ушко.

2009, 2021 годы.