Лирическое состояние

Илья Быков
Мужчина желает любви
В бутылке он топит желание
Лирическое состояние
Под музыку Эврил Ловин

Он бродит по дому уныло
Скулит и в двери скребется
За стенкою кто-то смеется
Кроватью скрипит со всей силы

Один на один с собою
Прошел романтический ужин
Он был и женою, и мужем,
Ребенком и тещей больною

Весенние ветры гуляют
Волнуют и душу тревожат
И каждый случайный прохожий
Вздыхает... Вздыхает... Вздыхает...

Мужчина желает желания.
Он дома. Он очень один.
Охрипла Эврил Ловин.
Лирическое состояние.