Я скрывать не умею

Юленька Шевченко
Я скрывать не умею,
Не хочу и не буду,
Что тобою болею,
Как унылой простудой.
Но в бессилье разводят
"Гиппократы" руками:
- Посоветуйтесь с Богом
Или, думайте сами.
Я тобою болею,
Как унылой простудой.
Не хочу, не умею
И скрывать я не буду.