Дышу! Живу! Ещё люблю!

Юленька Шевченко
Иду на стены натыкаясь.
Иду на ощупь, наугад.
Грешна была и в этом каюсь,
Глотала слёз холодный яд.
Но, ведь, и ангелом была я
Прозрачным, чистым, как алмаз.
Ты клетку запер забирая
Тепло в тебя влюблённых глаз.
Но не учёл, что сердцем вижу,
Не потеряю нить твою.
Вдали дыханье ветра слышу.
Дышу! Живу! Ещё люблю!