Философское

Фёдоров Рафаил
             кто я
Ольгелина http://www.stihi.ru/2009/04/22/3599

«Скажите мне –
Зачем живем мы на земле?
И для чего все муки и страданья?
Зачем по времени идем,
Терзая сердце в испытаньях?»
===============\/==================

        Фёдоров Рафаил.   2009-05-03
    
       Вместо предисловия:
Согласен: сложновато. Но…. ничего не могу с собой поделать!
Пару слов к автору: немного не по теме.…  Ну, увидел я так!

          ФИЛОСОФСКОЕ.
Родить. Взрастить. Любить. Обидеть.
Построить тут. А там – взорвать!
Врага в ком-либо вдруг увидеть.
Архипелаг завоевать.
   Коллайдер где-то там построить.
 Пытаясь, что-то там узнать.
Армагеддец в Миру устроить.
На гуще, на кофейной погадать.
   Персидские ковры в палату депутатов.
Своим солдатам 800рублей
Подачку к инвалидности. Мандатов
В Гознаке напечатать поскорей.
   Поболе.
И налогом обложить.
Чтоб можно было анекдот сложить
Простому люду. Хоть за это
Спасибо власти.
Для поэта
Приятнее сюжета
Не отыскать!
Властям на это наплевать!
   Вновь понесло! О чём же, я?
Взаимосвязано на Свете всё! И не иначе!
Живём и…умираем. Знать, Земля
Сама решает.
Часто плачем
   Своим предупреждает нас.
А мы.… Все обособились! По норам все сидим!
Армагеддец грядёт! Пусть не сегодня! Не сейчас…
Всё к этому идёт!
Зачем по времени идём?
Вот, мы и поглядим…
03.05.2009 13:55