Не верю

Зоя Сухарева
Я не верю ни в Бога, ни в правду,
Я не верю в любовь и судьбу,
Я не верю в страдания, в счастье,
И не верю, что жить так хочу.

Я не верю в молитвы и слёзы,
Я не верю стихам и тебе,
Я не верю рассказам и сказкам,
Я не верю даже себе.

Я не верю в мечты и в болезни,
Я не верю желаниям, снам,
Я не верю сраженьям и боли,
И не верю, что это всё нам.

Я не верю законам, пророкам,
Я не верю талантам и в славу.
Я не верю наградам и детям,
И не верю, что матерью стану.

Я не верю в реальность и в страхи,
Я не верю, что где-то родные,
Я не верю призванию, горю,
И не верю, что верят другие.

Я не верю в проступки, обиды,
Я не верю в приличные мысли,
Я не верю словам и всем людям,
Я не верю вообще этой жизни.