Диалог с Творцом

Юленька Шевченко
Я радовалась: - Хорошо! На свете хорошо!
А Он сказал: - Ну что ж, ещё, любви бери ещё!
Я загрустила: - Плохо мне! Совсем уж не в терпёж!
Ответил Он: - Не знаешь боль! Смотри! Терпи! - вонзая в сердце нож.