Твой вкус, чуть горький на губах!

Юленька Шевченко
Смеясь и плача, разрывая
Оковы раненой любви.
От края неба и до края
Невинной, девственной земли.

Рисуя сталь звенящим смехом,
Волной накрывшись с головой
И отдаваясь гулким эхом,
Быть связанной навек с тобой.

Смеются слёзы, плачут губы,
Смешав доверие и страх.
Я обещаю - Не забуду
Твой вкус, чуть горький на губах!