Где-то

Марина Котова
Где-то,
В призрачном городе,
Плачет его душа
Одиноко,
Нет,
Не по мне,
По мне его душа едва ли когда-то плакала.
Плачет его душа
Просто от одиночества.
А где-то,
В другом призрачном городе,
Другая душа,
Нет, не плачет,
Его душа вообще редко плачет,
Она чаще смеется,
Зато… по мне…