Ощущение утра

Дмитрий Мустафин
Ночь сменив, приходило утро,
Чистое звезд затмив сияние.
Гасли минутами воспоминания,
Между явью и сном сократив расстояние.
Из вспоротого солнцем брюха времени
Секунды сыпались, ложась росой
На лепестки цветов безмятежности,
Душе моей суетной неся покой.