Свет в окошке

Наталья Чарская
Здравствуй, мой  хороший «свет в окошке»
Ну и что, что «бывший», дело ж было…
По тебе соскучилась (немножко)
А подумать страшно – как любила!!!
В  уголках  веселых, ярко –синих
Глаз твоих опять таятся черти…
Черт возьми, я так тебя любила!
Больше жизни,( только не до смерти)
Спрячу я на миг в своих ладонях
Тихую счастливую улыбку
Вряд ли кто из нас сегодня вспомнит
О  больших и маленьких ошибках
Тех, что понаделали когда-то
Ну и что, что разошлись дорожки
Я  тебе сегодня очень рада
Мой хороший, бывший «свет в окошке»