***

Анна Бганцева
Давно не рисовал открытых я улыбок.
Давно не выходил из образа Пьеро.
Давно мной был окончен сей отрывок.
Давно всё кончилось и тихо утекло.

Давно закончил я мечтать о "детском" счастье.
Давно я поиски удачи прекратил.
Давно в душе моей - давно царит ненастье.
Давно я ниточку надежды отпустил.

Давно мне хочется из уст её услышать
Давно желанные, сокральные слова.
Давно моя же страсть мне в спину дышит.
Давно-давно пришла её пора.

Давно я жду её горячий трепет.
Давно я памятью единственной живу.
Давно забыт прощальный детский лепет.
Давно нарушил я спокойствия канву.

Давно закончил я писать романы.
Давно-давно я скучной жизнью одержим.
Давно Я-образ нежный, первозданный
Давно-давно в себе похоронил.