Это любовь!

Георгий Баглюк
О боги,неужели счастлив я,
Отдали вы мне чувство окрыленья.
Я голос её слышал в проводах
И непойму за что хочу просить пращения!

Мадонна меркнит в свете её глаз
И утопают в них планеты и созвездия.
Я голос её слышал в проводах
И знаю цену жизни БЕЗСОМНЕНИЯ!!!