Мечта и сказка

Анна Бганцева
Мечта и сказка - всё так просто.
Смешно, но всё-таки серьезно
____________________________

Глаза закроешь-улетаешь:
____________________________

Мысли, чувства, мечты,
забвения минуты.
Не описать всего,
Что чувствуешь,
Когда не то чтобы влюблен,
а любишь!
- Как?
- Всем сердцем...
- И дрожит внутри всё, бьется.

- Ты смеешься, СОЛНЦЕ!
- Да, смеюсь, мой лучик.
  И знаешь:
  Мысли, чувства, мечты,
  забвения минуты.
  Не описать всего...
- Ты просто смейся.
- Мечта и сказка - всё так просто!

13.04.2009
02:33