Не строй иллюзий, детка!

Елена Парик
Не строй, прошу, иллюзий, детка! 
Я одинокий, дикий волк .
Не манит золотая клетка,
Свободы ветер в ней умолк.

Поверь, мой зверь, нет притязаний
В моей душе на жизнь твою.
Хоть в ней горит огонь желаний
Пред искушеньем устою.

Не посягну, не помешаю
Мне дорог блеск в твоих глазах
Твой путь по лезвию, по краю
При ненажатых тормозах.



03.05.09