Моим рыцарям

Елена Парик
Я облекаю вас в доспехи и короны
Случайных странников, шутов и пилигримов.
И белым голубем  становятся вороны,
Раскрашенные верой, как волшебным  гримом.

Вручаю в руки меч и вешаю награды,
Под соболиный мех, скрывая грязь и раны.
Устраивая в вашу честь любви парады,
Надежды привожу я в рабство караваны.

И за желаньем сделать лучше и достойней
Не замечаю, что вам ноша не по силам.
Помпезный зал в мгновенье стал зловонной  бойней
Для слабых..  вас я  верой в вас же  погубила.


02/05/09