Мысли, когда бизнес не идёт...

Марина Голубь
Зачем вам богатство,
когда у вас есть целое небо, полное звёзд
Когда есть друзья, с которыми можно
сесть вечером на скамейке
под этим небом и...
смотреть на эти звёзды.