Над мятой морской стихией

Валентина Ефимова
Солнце резаной дыней
Соком исходит в воды
Над мятой морской стихией
Не ждёт для себя погоды.

Вечер крадётся плавно
Вслед за светилом томным
И застилая плавни,
Движим простором торным.

Следом мерцают звёзды
Прихотью дальнего света.
Бог очерёдность создал
Для размышлений поэтов.

И если тебе неймётся
( такого в поэтах много…)
Пристав - тот разберётся.
На то он посланец Бога.