ты я и еще тысячи тысячи змеев

Никита Зеленков
не хватает глаз увидеть твое отражение в небе в воздухе
в то что как окутало мой предчувствуя свет первой звезды.
и ты тоже я знаю я где то в эту минуту глаза закрывая думая
первую но самую яркую думаешь думай еще обо мне обо мне
пожалуйста

закрывай губы вспомню как где и что такое поцелуй твои твой губы
приоткрытые и слегка покачивает в пламени в перине под подушкой
нашептывая мое твой твое имя твои волосы, твои глаза, твои
прикосновения, прикосновение голос и трепетно зазвучало в груди
в воспоминании.

и я простил тебе твой ветреный ты твой но вряд ли простишь прости
проходи мимо не надо не стало больше тише тревожно тени таращатся
в старом помятом потертом в старой вещице истрепанной в голосе
старости ты я убегай я за тобой, и еще и еще тысячи тысячи змеев.

Сочи 2009