Смутьян

Ольга Либердовская
А ты, смутьян,
И утром пьян.
Меня запил -
Меня забыл,
Горем в лицо
Бросил кольцо.
И войду я в комнату,
Где - твоя кровать, -
В плачь по ней - по омуту!
Больше в ней не спать!
Свидетели молча
Поднимут меня.
Начнется толче-
Я, толчея.
Вот и все. И никто - провожает,
Вот и все. Вместо сахара - яд.
Вот и все! Была встреча большая:
Три виденья в сутки дождят!