Мораль

Фёдоров Рафаил
            Мысли в интернете.
             Родион Лагранж
http://www.stihi.ru/2009/04/19/5230
 
«Всё к простому сводит наш народ,
Смысла нет - его я не увижу,
Может быть, кого-нибудь обижу,
Усложнять - для умных лишь господ.
     Только кнопки три на мыслей грамм,
   "Уничтожить", "Править", "Это спам".»
 ============\/===============

         Фёдоров Рафаил.

            МОРАЛЬ.

От простого к сложному идём.
Реже видимся. Всё чаще создаём
Блоги, сайты, и страницы.
В комнату своей сестрицы
  Я пишу на мыло: «Чаю принеси.
И у мамы попроси
К чаю мне чего-нибудь.
Принести лишь не забудь".
  Доверяем железяке мысли.
Ну, порой крадём чужие.
Все свои давно уж скисли.
Времена пошли такие.
  В цифре мысли. Фото тоже.
И сомнения не гложут…
Там же капитал храним.
И спокойно, кстати, спим.
  Но…
Тут, такое, вот, кино…
Кнопки три на мыслей грамм.
"Уничтожить", "Править", "Спам"».

Мораль: НЕ СУЩЕСТВУЕТ ТАКОГО ПАРОЛЯ, КОТОРЫЙ НЕВОЗМОЖНО БЫЛО БЫ РАЗГАДАТЬ!
=========================\/====================