Лукавая складка

Валентина Ефимова
Другом прикинулся недруг
И улыбается мягко, сладко.
Только лукавая складка
Губ его тонких смущает.

Солнце уйти обещает
Скоро за волны моря.
Россыпь лучей заката
Гуляет по спинам зыбким
С другом прощусь не споря.
Пусть его тайна умрёт в улыбке.